Разум когда-нибудь победит...

Разум когда-нибудь победит
Исчезнут зависть, вражда и споры
Разум когда-нибудь победит
Друг в друге люди найдут опору
Разум когда-нибудь победит
Тогда конечно свернём мы горы
Разум когда-нибудь победит
Но это будет ещё нескоро...

2013


Рецензии