Берегите - пламя любви!

В своём сердце зажёг навечно
Пламя яркой любви навсегда,
Чтоб жила добротой безгранично
И светила в пути как звезда.


Берегу это яркое пламя
От холодных ветров и дождей,
А любовь это символ как знамя
Вечном всплеске кипящих страстей.


По дороге судьбы,всё бывало
Моё сердце сжималось в комок,
любовь всюду всегда согревала...
Никогда, я не был одинок.


Берегите любовь,дана богом,
Сама жизнь для всех нас одна.
Исправлять всю судьбу, для любого,
Невозможно порой никогда.


12.03.2016г. Татарстан


Рецензии