Про реальных мужиков рецензия

Нет комментариев и слов
Про реальных мужиков
Про них без меня рассказал для вас
Реальный преданный Павана дас







Павана дас
Стих неизвестного автора. Про реальных мужиков:
Мужчину красят не слова,                Мужчина тот, кто долго ждёт, 
Не внешность и не буйство нрава.             Способный попросить прощенья.
Мужчину красят лишь дела,                Мужчина тот, что не уйдёт,
И поворот один – направо.                Не канет в бездну прегрешения.
   Мужская сила не в руках,                Мужская цель не «много баб»,
   Не в мускулах и не в везение,                Красивых, стройных – не полнее.
   Мужская сила лишь в умах,                Мужская цель, когда сам раб,
   В духе, характере, решение.                Душа важнее, чем влечение. 
Мужчина тот, кто дарит смех,                Мужская смелость – это щит,
Подставит руку в час печали.                Для тех, кто слабже по неволе.
И жалок тот, что лишь утех                Отважен тот, кто не кричит,
Желает с дамой да «Феррари».                А просто верен своей доле.
    Мужчину красят не дома,                Мужчиной кличат разных лиц,               
    Машины, яхты, лимузины.                Больших, высоких и не очень
    Мужчину красят лишь дела,                Мужчина тот, что без границ
    Поступки важны и мотивы.                Любить одну всю жизнь захочет...


Рецензии