Целовал бы тебя всю ночь...

целовал бы тебя всю ночь
ну, пускай, это - сон и чтож?
рельсы-шпалы, туда и прочь
небо падает, всюду дрожь

и откуда не посмотри
всё упруго и шар груди
и вибрирует не спеша
изумлённая ночь-душа

а качели - то вниз, то вверх
полетели, и свет померк
были тени, но вот - одна
улыбается ночь-стена

это - зрелище, фильм, полёт
пусть, метелится Новый год
пусть, за окнами - хмарь и дождь
обнимающих не проймёшь


Рецензии
Ощущения на качелях ты хорошо передал, Паша...

Журавушка   14.03.2016 15:05     Заявить о нарушении