я иду к тебе, я не одна

Я иду к тебе , Я не одна ,
   Подо мной морская волна,
         Надо мной небесные светила,
               Я люблю тебя, я тобою любима!

Обнимают южные ветра,
   Берегут они с ночи и до утра ,
        Только верой твоей я сильна ,
             Унесёт нас вместе пенная волна.

Сердце забьётся птицей ,
   Наша любовь  в нем сохранится,
        Заглянет ласково солнце в глаза,
            Расставаться надолго нам нельзя.

Ты идёшь ко мне , ты не один ,
    С южным ветром ,дыханием морским,
        Над тобой путеводная небесная звезда,
              Я любима тобою , я любила тебя всегда !
12.03.16

   

       
       


Рецензии