F. A. Q

Любит вопросы дева одна
(ну, если честно, телец)
Точных ответов не будет, но ей
ОЧЕНЬ по нраву процесс
Каждый мой с нею простой диалог -
ну просто замкнутый круг
- Это к чему ты сказала вообще?!
- К Пасхе, вестимо, мой друг
Ладно, задам я последний вопрос,
грани приличий презрев:
Tell me, my darling, why is your ass
SMARTEST of things that you have?

2013


Рецензии