Кто я
Жать две сотни от груди и жену любить
Навоспитывать детей и посторить дом
Мужиком быть хорошо, только я - не он
Или музу приручив жечь сердца людей
Их в пучины окунать роковых страстей
Кисть или перо избрав стать миров творцом
Быть художником огонь, только я - не он
Надо бы начальником стать мне поскорей
И ответственность нести за своих людей
Чтобы мой любой приказ был для них закон
Управленцем быть ништяк, только я - не он
Хорошо живёт на свете мачо-жеребец
Покоритель трепетных девичьих сердец
Из кармана подмигнёт уголком гандон...
Круто ловеласом быть, только я - не он
Можно и в науке ведь совершить прорыв
На устройство мира всем взгляды изменив
Парадигму поменять как старик Ньютон
Хорошо учёным быть, только я - не он
Иль миллиардером стать, уважали чтоб
Кокаин в себя вдыхать с круглых женских поп
Вместе со своей роднёй выехать за кордон
Зашибись богатым быть, только я - не он
Террористов наш герой может пристрелить
За инвокера игру соло затащить
Чтоб солдатов нанимать возведёт пилон
ПК-геймер - он ведь бог, только я - не он
Но когда-то ведь всему настаёт конец
Мрачный и за мной придёт на дуде игрец
И услышит он тогда: "Облизни батон!
Умирает тот, кто жил, только я - не он!"
2013
Свидетельство о публикации №116031202298