Прижму к щеке твою ладонь...
И зацелую каждый пальчик.
Шепну на ушко - лаской тронь,
Поверь, что я давно не мальчик.
Обняв за плечи, как цветком,
Любуюсь, аромат вдыхая.
Волнуешь нежным лепестком,
Ресницы - веером порхая.
Коснись губами, утонув,
Прильни к груди, целуй до дрожи.
И с жаром по соскам скользнув,
Оставь автограф мне на коже.
Ласкай и жги, волнуя плоть,
Дари мне наслаждений радость.
Шепнув, божественно, Володь,
В миг ощути блаженства сладость.
Прижму за волосы, хмельной,
Не отпущу, теряя разум.
Экстаза взрыв накрыл волной,
Про всё забудем в мире сразу...
Свидетельство о публикации №116031202290