Твоя нежность

ВЕСНОЙ ТАЕТ СНЕГ, РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ.
И ПТИЦЫ ЛЕТЯТ К НАМ С ЮГА.
ТЫ ЧЕЛОВЕК - С ДУШОЙ КРАСОТЫ,
НЕЖНОСТЬ И ТЫ, ДВА ДРУГА!
ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ, ЗАРЯ ВСТАЁТ
И НЕЖНО, ЦВЕТЫ - ЛАСКАЕТ,
МИМО ПРОЙДЁШЬ, СЕРДЦЕ ЗАМРЁТ,
ЗАМРЁТ, И ТИХОНЕЧКО ТАЕТ!

ТЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНЁШЬ, -
ВЕСНА - НАСТУПАЕТ....
И ТАЮТ, СНЕЖНЫЕ КОЧКИ,
А НЕЖНОСТЬ ТВОЯ,ТЮЛЬПАНЫ - ЛАСКАЕТ,
ТЮЛЬПАНЫ, В КРАСНЫХ ПЛАТОЧКАХ.
МНОГО ХОТЕЛА ТЕБЕ БЫ СКАЗАТЬ,
ВО МНОГОМ, ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
НО, НЕ ДОЖДУСЬ НИКАК Я ВЕСНЫ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ, С ТОБОЙ, ПРОГУЛЯТЬСЯ!


Рецензии