Дождь приходит утром рано

Дождь приходит утром рано
Солнце спряталось за ель
Ветер спит в лесу уставший
И ему работать лень.

Розоватый воздух мягкий
Много средь травы цветов
Просыпается природа
Шепчет много нежных слов.


Рецензии