Губами коснулся
Губами коснулся, повел в никуда,
Раздев обещаньем до нитки;
Баюкала страсти рожденье звезда
У бархатной сонной калитки.
Приснится ж такое, одежды мечты
Давно так малы и бесцветны,
Прядет веретенце земной суеты
Ворсинки судьбы незаметной.
Но сердце упрямо пытаясь спасти,
Живое в отравленном доме,
Цепляется нежностью к крыльям в пути,
Наутро паденье не вспомнив.
Примерим на счастье забавный колпак,
Апрели - объятья прелюдий,
Отпустит нам лето любви на пятак
И может быть все еще будет.
Свидетельство о публикации №116031202270
С непреходящим теплом -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 18.07.2019 17:25 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.07.2019 06:27 Заявить о нарушении