Была ты

Познала вкус ты тишины
И любишь тихо помолчать.
И нет ничьей в этом вины.
Ты помни,что я буду ждать.

И ты живёшь одна в тиши,
Как прежде,лишь одна.
И постарайся не спешить.
И ты в пространстве сна.

Сейчас ты очень далеко,
И в мире много зла,
Я знаю,тебе нелегко.
Хочу,чтоб ты - жила.


Рецензии