Бич-
Вы не слышали стих мой коронный,
Я ещё не придумал его.
Вот скатившись по этой наклонной,
Что боялся я больше всего.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вот я роюсь в немытой посуде,
Я ищу закатившийся грош.
А вокруг меня люди как люди,
Ну а я на кого стал похож?.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Я сорняк,что косою не скошен,
Этот воздух напрасно копчу.
Всеми я позабыт,всеми брошен,
Ну когда же свой мозг я включу?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ну а вы как собаки голодные,
Ваше гавканье долго терплю.
Не пропил ваши деньги народные,
На свои как положено пью!.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Понимаю ума у вас множество,
Вам его просто некуда деть.
Ну а я вот такое убожество,
На меня не возможно глядеть.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Не нужны мне Пиарные акции,
Те,что вы каждый день голосили.
Я просто человек Федерации,
Этой пьяной,не мытой России...
Свидетельство о публикации №116031202243