Грусть

Все чаще грусть на сердце давит,
Как след тревоги и забот,
Она увы как снег не тает,
Ее не выгнать за порог!

Все мысли разом забирает,
Хоть  борешься из всех ты сил,
Кто  с ней столкнулся, это знает,
Тем более, когда бывает одинок!

Когда не звонят телефоны,
Когда лишь стены, тишина,
Когда ты ждешь... а не приходят..,
И ты с заботами одна!

Все чаще грусть на сердце давит,
Как след тревоги и забот,
И жаль она как снег не тает,
Тобой питается и в прок!

Весна на улице в разгаре,
Хоть снег лежит, но все же тает,
В сердечном слышится ударе,-
Душа  устала, но мечтает..!


Рецензии