Ты смущаешь меня

Ты подходишь ко мне,
И смущаешь меня.
Стою будто во сне,
Как сама не своя.

Не могу глаз поднять,
Кровь стучится в висок.
Что со мной не понять,
И дрожит голосок.

Я же смелой была,
Всем смотрела в глаза.
Неужель влюблена,
Как случилось, когда?

Сердце гулко стучит,
Ты за руку берешь.
Подсознанье кричит,
Счастье ты обретешь!

Будь смелей, посмотри,
В его ласковый взгляд.
Сердце ты отвори,
Чтобы чувства принять.


Рецензии