Вот и стоишь одна...
Вкруг разгулялись тени,
Получишь за все сполна,
Ясно и без сомнений…
Сигналы бегущих машин,
Слышишь, заблудшая девка,
Внимаешь лишь шороху шин,
В твой адрес летят издевки..
Как можно собой торговать,
Телом мужчин ублажая…
Лучше скорей убегать,
Чем быть рабыней, страдая,
Покудова молода,
Знай, молодость без изъяна…
Но быстро бегут года
И ты пропадешь, путана…
Снова стоишь одна,
Никто тебя не пожалеет,
Судьба тебе Богом дана,
Одумайся, да побыстрее..
Автор Геннадий Сивак.
11 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116031202213
ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПУТАНА...
Микола-Стихоплёт 25.04.2016 15:07 Заявить о нарушении