Единственный вечер с тобой...

Спасибо за единственный вечер тебе,
На который я решилась с трудом.
Но он на всю жизнь запомнился мне,
Тогда мы с тобою были вдвоём.

И для меня он стал воспоминанием,
С улыбкой я вспоминаю тебя.
Ты уделил мне много внимания
И больше чем друг стал для меня.

Трудно поверить, был нежным, ласковым,
Таким я тебя не представляла.
Думала будешь решительным, смелым!
Значит до этого тебя и не знала.

И как хорошо, что был ты таким,
Каким был в тот вечер со мной.
Мы счастливы были, ты был моим,
Спасибо за это тебе, дорогой!

      07. 03. 2016 г


Рецензии