Еврейская хитрость

"Идет экзамен по приему
 в израильскую армию.
Генерал задает кандидату
вопрос:
"Что будете делать,если
видите,что на вас
движется танк и бежит
два араба?"
-"Я подорву танк гранатой,
а тех арабов расстреляю
из автомата "Узи"!
-А если 20 танков и 20 арабов?"
-"Тогда я подобью танки
"Стингерами",а арабов расстреляю
из автомата "Узи"!
-"А если 200 танков и 200 арабов?"
-"Товарищ генерал,а можно ли задать
вам один вопрос?"
-"Можно!"
"А я что-один в армии?!"

Анекдот

"Зритель прибегает к кассе кинотеатра
и просит вернуть ему деньги за билет...
-"Вам что-фильм не понравился?"
-"Нет,я-нервный:боюсь один
в зале сидеть!"

Анекдот


Тот совет вам всегда пригодится:
Лучше в деле вам вовремя "смыться!"


Рецензии