Я в поисках Любви

Я в поисках Любви безмерной
Живу в сражениях со злом
Ищу Друзей по жизни верных,
Укрывшись Господа крылом. 
Мне нравятся Христа объятья,
В благоговенье каждый раз,
Делюсь мечтой Его зачатья,
Даруя Церкви новый сказ.
Пусть будет Вера незабвенна
И Правда Божия цела!
Будь Дочь Царя благословенна!
Иисусу слава и хвала!

         12.03.2016


Рецензии