Кто счастлив жить-не видит горя
Он ввысь летит, как мотылек
И песнь любви о Боге вторит,
Хотя бы свет еще далек.
Он радость дарит с верой людям,
Пусть находясь в пучине зла,
Всем говорит, -За правду будем
-Сражаться, чтобы жизнь цвела!
И мы поддержим его руки,
Прорвемся вместе в Небеса,
Пусть бич сомнений и разлуки
Не тронет Божьи паруса!
Хоть шторм гремит, молитвы станем
Мы отправлять, как корабли
И даже если мы отстанем,
Придем на зов Святой Земли!
12.03.2016
Свидетельство о публикации №116031202147