Слоны

В Юго-Восточной Азии и Африке
живут огромные и серые слоны,-

большие уши-лопухи и бивни,
а также силой обладают дивной,
а хоботом срывают все кусты...
Слоны с врагом всегда сильны!

Слоны трубят,когда в страдании,
и когда чувствуют врага угрозу,
опознают в зеркальном отражении
себя.Способны различать мелодии.

Ушами,охлаждают свое тело мощное,
с деревьев фрукты снимут хоботом.
Но не умеют прыгать,зато свято
хранят свою семью,с большой заботою.


Рецензии