Ко мне ты ангелом явилась...

Ко мне ты ангелом явилась,
И я подумал: решено!
Такое многим и не снилось
И не появиться в кино.

Возникнул отблеск поднебесный,
Свершились тайные мечты:
Пролился свет, такой чудесный!
И в нем сошла на землю - Ты!               


Рецензии