Сезонные депрессии
Каждую весну в душе пусто,
Каждое лето ты один,
Каждую осень сам себе господин.
Каждую зиму ждешь у окна,
Каждую весну плачешь сполна,
Каждое лето встречаешь в тоске,
Каждую осень жизнь на волоске.
Каждую зиму ты одинок,
Каждую весну подходит срок,
Каждое лето надоедает ждать,
Осенью приходит время умирать.
Свидетельство о публикации №116031202113