***

Слова, они как иголки впиваются в тело. Иногда принося боль, иногда щекотливый смех, иногда пролетают мимо, не причиняя ничего, но цепляя окружающих. И все это на виду твоего мировоззрения. Ты сам решаешь, как воспринимать эти слова, ты сам выбираешь позицию, ты сам определяешь суть этих слов.


Рецензии