Давай Проживём эту Жизнь без..
Давай проживём эту жизнь без обид,
Я верю,-что это возможно.
Пусть сердце любовь навсегда сохранит,
Как в жизни нам не было сложно.
****************************
Давай проживём эту жизнь без тоски,
Без грусти,печали и скуки.
И пусть никогда мы не будем близки,
Я буду держать твои руки.
****************************
Давай эту жизнь проживём мы сейчас,
А если уйду слишком рана.
Запомни её как хороший рассказ,
Прекрасные дни из романа.
**************************
Давай проживём эту жизнь не как все,
И это оставим мы-детям.
Мы можем по белой идти полосе,
А чёрные мы не заметим.
***************************
Давай проживём эту жизнь не спеша,
Куда нам с тобой торопиться?.
Одна у нас жизнь и она хороша!,
Ей надо с полна насладится...
Свидетельство о публикации №116031202089