о ё... нутости

настоящий поэт - он ё*нутый,
у не ё*нутых слог не поёт:
оттого что дыханье вогнуто,
дых поэта током и бЪёт.

поэтессы, те тоже ё*нутые:
не поэтки, когда не блудят,
не блудницы душой не кокнуты,
потому слоги не зудят.

о своём лингаме задумался -
может трахнуть кого сгоряча,
чтоб душа об йони запнулася,
стала ё*нутым с кондачка.

толку если он не шлифованный
о какую-нибудь да ё*нутость)))
/АЛьби-ё*нутый/


Рецензии
Каждый по-своему, но это так...))))

Оксана Корнеева   13.03.2016 20:53     Заявить о нарушении