Головокружение
А тактильность - замена словам.
Нерастраченною фертильностью
Закружила я голову Вам.
Запах, голос и плавность движения,
И улыбка на краешке губ
Анонсируют Вам продолжение,
Сокращение пресса и труб...
Надоели ужасно посредники,
Что встают между нами всегда.
Говорили Вы мне о наследнике,
Что не властны над Вами года,
Что вселенная не бесконечная,
Одному тяжело в этой мгле,
Что живое оставить и вечное
Вы б хотели на этой земле...
Что ж, желание очень понятное.
Натянувшись, все струны звенят.
Но помочь не смогу, вероятно я...
Как-нибудь без меня, без меня...
.....................
Фертильность (лат. fertilis — плодородный, плодовитый) — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.
Свидетельство о публикации №116031202082