Она сказала

Мой друг.Художник и поэт.
Ты побледнел.И ты устал.
В душе чужому места нет.
Твой мир стал очень мал.

Ты жил,ты рисовал,писал.
Сейчас ты лишь молчишь.
Уйти от суеты ты желал.
В безмолвии ты сидишь.

Любил ты солнца яркий свет,
В одну любовь ты лишь верил.
Но услышал жёсткий ты ответ.
Ты замолчал.И ощутил потерю.


Рецензии