Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Так шептали твои уста...
Я тебя никогда не предам,
Хоть и жизнь не бывает проста...

Много в ней свиданий и встреч
И разлуки нам не страшны...
Будем счастье своё беречь,
Так как любим друг друга мы...

Но закончился наш сезон,
Завтра будем уже в пути...
Сядем каждый мы в свой вагон,
От судьбы не легко уйти...

Как же больно душе моей,
Не смогли мы остаться здесь...
Уезжаем к семье своей,
Сохраняя обет и честь...

Но я буду тебя любить,
Через всё я смогу пройти...
Невозможно любовь забыть,
Счастья большего не найти...


Рецензии