Троя Гл. 7, ч. 1 ЭЛЛИ Роман

...........
В их сердце заслужить волненье
А впрочем, да. Да! (На склоне лет).

Что ж, автор так же ждёт ответов...
С надеждой, пялясь в Интернете.


    Глава седьмая.  Троя

Любовь, ребята, это скрип
В ночи стальных пружин матрасных,
Хоть флейты лесть для нас прекрасна,
Как здоровенный белый гриб,
Тобою найденный внезапно;
Иль сдуру клюнувший лосось,
Нежданно встретившийся лось,
Или Блэк-джет когда ты хапнул.
Всем радостям, не будь в обиду,
Но всё же, «Сохраненье вида» --
Для всех предел и идеал,
Скрытый под толщей одеял.

Читатель уж наверно понял,
Чем мысли заняты мои:
Звезда зажглась на небосклоне,
Тот свет её, меня пленил.
И бывши под шефе, под вечер,
Уставши пить «за Дам!», и встречу,
Все чаще я бросал свой взгляд
На стройный Дженин перед-зад.
И мысль блудная заявилась…
 
Элли куда-то удалилась;
Толь выпроваживать гостей:
Толпу всех рангов и мастей.
Банкет хоть был, но чинно-бальным:
Не выпьешь толком, не поешь…
Лишь слушаешь, раскрыв хлебальник,
Да смотришь на соседа плешь.

А Джени в ванну подалась,
Хоть и изрядно напилась...
Как каравелла от причала,
Лениво бедра в такт качали!..
(На что всегда глаза мы косим),
Писали лежа цифру восемь;
Толь, выводя знак бесконечности
Начала задних тех конечностей.
(Моё любимое сравненье!)
Прости, читатель, повторенье.

Натянутые до предела,
Как паруса при свежем бризе,
Они влекли и, что тут делать?!
Решив примкнуть к сему круизу,
Я храбро хряпнул из горла
Мартини с водкой пополам;
Неровной шаркая походкой,
Подался в ванну за красоткой.

По счастью дверь была открыта!
И что ж я вижу, господа:
Картина дивная! В корыте…
Из мрамора… волшебный зад,
Как клад, вот только что отрытый!
Пленив меня, мой пьяный взгляд,
Плескалась в пене Афродита,
Окороками шевеля!..


Рецензии