В чём ценность рода человечьего...
считать на круг, по нашей бедности –
помимо слёз и вечной верности –
как будто толком взять и нечего, –
при этом: вера в верность держится –
на честном слове человека...
но нынче царствует – невежество,
и что ни слово, то – калека.
________
(Время гнева, 29)
Свидетельство о публикации №116031200197
на супер-приз "За Достижение", -
но не отвергнут - человека,
и в этом наше утешение.
Дед Евгений 15.03.2016 13:49 Заявить о нарушении