Кладенец
Кую из зернышек завета.
Змеюкам смерть кую вконец.
Кую из Божьего Ответа.
Бей, молот, бей, прочь воронье,
Что раскричалось над осиной?
Иль чуешь гибели копье
Что пригвоздит тебя к трясине?
В бой скоро, в бой! С зарей в поход.
Мечом вращаю я над главой.
Ах этот славный русский бой,
Ах этот русский бой удалый!
Вся мразь с клинка шипя сползет
Брызжа синюшною кровищей.
Мой Кладенец, ты мой оплот,
Полупобеды мы не ищем.
Ни страха, ни надежды нет.
К чему безсмысленность сомнений?
Ковал я Кладенец сто лет
Из русской воли и стремлений.
Смеюсь я над врагом своим,
Смеюсь над сонмищем гадючьим.
Лишь взмахом Кладенца одним
Рассыплю их вонючей кучей.
Победа! Как же ты сладка!
Над люциферовым уродом
Победа! Вот мой Кладенец...
Во славу русского народа!
12 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116031201966