ОНА УШЛА
Осень, весна ли в мире.
Думать не стоит про ад или рай,
Где ворота там шире.
День или ночь, свет иль тьма за окном,
Разница есть, поверь мне.
И не старайся залиться вином
В местном кафе-таверне.
Если ушла навсегда, что с того?
Что от тебя убудет?
И неизвестна нам участь Того,
Кто с нею дальше будет.
Свидетельство о публикации №116031201938