Красоты Алтайской земли -горы, ледники

  Плато Укок тем знаменито,
  В двадцатом веке здесь открыто,
  В зоне вечной мерзлоты,
  Захороненные старики.
  Двадцать пять веков назад, на кургане Ак-Алаха,
  Забальзанированного праха-
  Укокской женщины принцессы.
  Зона покоя есть в Укок,
  Близ Кош-Агача уголок,
  Обьект наследия ЮНЕСКО.
 
                Д. Н. И.


Рецензии