Попал-таки на конец...

"Мальчик-хулиган неделю
не мог попасть в свою квартиру:
он звонил в дверь и убегал..."

Юмор из радио


Добился мальчик-говорят теперь о нем!-
Отец поймал его за задницу...ремнем...


Рецензии