Красоты Алтайской земли-пещеры, достопримечательно

  Есть ущелья, есть хребты,
  Подвесные есть мосты,
  Есть канатная дорога,
  Горно-лыжный спуск и много
  Разных выветров пещер:
  Девичьи слезы например,
  Есть Тавдинские пещеры
  И Денисова одна.
  Кратер- след метеорита,
  Легенду древних подарив,
  Это Каменный залив.
  А вот Картовая Арка,
  Есть сплав по рекам на байдарках.
  Есть здесь скальные грибы,
  Есть песщаные столбы.
  А вот и каменные бабы,
  На дорогах есть ухабы.

              Д. Н. И.
 


Рецензии