Ни делай харь

брожу окрест
то
  в
кайзеровской каске
со штырьком

зауглубился
потерялся

 приходит мысль  - заизносиловать немножко и пограбить

 вхожу чи в - избы
сымаю из угла иконы

и -  в белый ситец
заворачиваю оны

 -  Садись с нами позавтракать бо истощал бош
 -  Куда спяшить  - i'm not in hurry
крепко живете на просторах - яешница бы в самый раз сейчас , и булку с молоком , и - и в

-  нужны Кёльну  -  как дрова
наши иконки   -  ?

-  оставлю мешки  у вас  -  ?

-   разбирай back-назад 
трогательные иконки  ?


Рецензии