Свет надежды
Дарящая надежду,
И веру в справедливость, вдруг, тебе.
Пускай другие говорят, что это только сказка,
Такого быть не может на земле.
Не верь.
Твори добро,
Тебе это поможет,
Приблизиться к твоей мечте.
Пойми не в цвете паруса здесь дело,
И не в зашедшем в бухту корабле.
А дело в том чтобы душа твоя светилась,
И свет надежды помогал,
Искать свой путь во тьме .
Свидетельство о публикации №116031201852