Опять

 Опять России тычут в морду кулаком,
И говорят, не будешь делать так, как мы хотим,
То будешь нищей ты и в изоляции притом,
Устроим революцию опять,
Потом возьмём и всю перекроим.
Ты посмотри, России говорят на тех,
Кто не хотел, как мы велели жить,
У них там хаос и бардак, разруха, смерть,
Приходится им помощи просить.
Опять хотят нам, как в семнадцатом году,
На чувствах низменных сыграть народных масс,
Нам говорят, разрушьте вновь страну,
И будем мы заботиться о вас.
Вы только сделайте, как мы вам говорим,
И поступайте так, как мы хотим,
Тогда вы будете друзьями из друзей,
И все грехи вам прошлые простим.
Надеюсь, хватит мудрости у нас,
Чтоб не податься на посулы чужаков,
Мы видели уже развал страны,
Пускай других поищут в мире дураков.


Рецензии