Бывает так

 Бывает так, что в человеке ошибёмся,
Его, считая другом или братом,
Нам  кажется, что нет его прекрасней,
С его духовным «багажом», достоинств лишь богатым.
Но вдруг, приходит страшное прозренье,
И мы себе вдруг ясно представляем,
Что человек лишь пользовался нами,
Весь мир тогда огульно проклинаем.
И не хотим понять, ведь трудно нам поверить,   
Что в этом   виноваты только сами.
Ведь сказано, не сотвори себе кумира,
Под голубыми небесами.


Рецензии