Всех и сразу...

     Всех и сразу…

Все развиваются, и строят города
Есть производства, сельское хозяйство…
А здесь у нас, Бермудская дыра…
Или, на ж…, вокруг одно начальство…

У нас преемственность, куда не погляди
Сыночки, дочки, в теплых кабинетах…
Ты бизнесмен? Поддержки не проси…
Ботинок нет? Проходишь и в штиблетах

Еще с советов, тот же гражданин
Сидит в своем  уютном кабинете…
Он на посту, и он не заменим…
А рядом уже внуки, что там дети…

Кому – то газ, опять в обход ведут
А нас здесь нет, и нас не замечают…
Его в Чите медведи украдут…
Кто поумней, бежит, страна большая

Чита не город, это магазин…
На всех один, огромный супер – маркет
Я у тебя, ты у меня купил…
Принес домой, и вроде все в порядке

И дума - думает с утра и до утра
И я тут призадумался немного...
Тут не заткнешь, огромная дыра...
И не зашить, где взять того портного

Я тут мечтал, быть может, нефть найдут
Что уж там газ, теперь нам не до газу…
Вот говорят, Китаю продадут…
Пусть, если купят, так уж всех и сразу…
Павел.Марков.12.03.2016г.Чита


Рецензии