Ветер перемен

Пусть свежий «ветер перемен»
Нас занесёт в другие дали,
Где мы забудем обо всех,
Кто нас анафеме предали.

Кто в этой жизни нам желал
Невзгод и смерти ежедневно,
Про нас кто сплетни распускал
И вслед плевал нам, хмурясь гневно.

Пусть жизнь начнётся наша вновь
Чиста, как лист бумаги белой.
Мы нарисуем новый «холст»
Своей рукою неумелой.

Мы все ошибки прошлых дней
Учтём с тобою, непременно.
И новой жизнью заживём,
Пускай не сразу, не мгновенно.


Рецензии