Твой свет
Как уст чарующий сок...
Сегодня я не усну
И орде не отдам оброк.
Сегодня рука на мече,
А сердце в Твоих руках.
Твой терем чудится мне
Затерянный в облаках.
Я чую дыханье Твоё -
Далёкий призрачный сон.
И свет Твой снова льёт
Слёзы древних икон...
Свидетельство о публикации №116031201792