Цена любви

ЦЕНА  ЛЮБВИ

Цена моей любви
Равна цене ошибок,
За вычетом надежд
И плюсами мечты.

Умножить бы в сто крат
Надёжность отношений,
И разделить на нас,
Сумевших всё пройти.

Какой это альянс
Взаимных отношений,
Увенчанный кольцом
Столь искренней любви.

Но на сердце тоска.
В косых укорах взглядов
Стучится в сердце боль
От зависти и лжи.

***
Сумей же всё пройти
Души не исковеркав.
К тебе придёт любовь
Лишь сам не подведи.      


Рецензии