Я всё отдам...
От так любимых оков,
Но неба лунное око
Не даст мне блуждающих строк.
Я всюду с Тобой, где бы не был,
А способен Тобой лишь гореть,
Чтоб в явь превратилась небыль
И рвалась дьявола сеть.
Вечно в Твоих я оковах,
Но коль Ты рабыня моя -
Остальные слова на засовах
И я всё отдам - всё беря...
Свидетельство о публикации №116031201759