Весна

Первою трелью;
Звенящей капелью;

Мартовским ветром;
Подтаявшим льдом;

Солнцем, смеющимся
Бликами в лужах;

Синью небесной;
Поющим котом;

Ликом берёзовым;
Воздухом розовым;

Почками вербными;
Запахом льна;

Звоном пасхальным;
Подснежников кружевом -

Робко на землю шагнула Весна...


Рецензии