Но клинок свой унесу с собой

Пот струит,
Ах как струит с ней пот
Брызгами янтарно-золотыми,
Музыкой как яростных синкоп
Льяся таинствий нектарным дымом.
Будто бы как плачет Вика Пота,
Оголившая победно вымя
Во режимах выспренных нон-стопов.

В ком ещё такое можно зреть
Если есть такая - бросьте камень:
Я готов за пот сей умереть,
Вики Поты не роняя знамень.

Раз один вдохните аромат
Пота из убийственных дурманов,
Вы другим не сможете дышать,
Всё другое будет как обманы.

Истинно потеет дева Ню,
Камни так священные рыдают,
Плачут так бывает инженю
В миг когда в смятеньях слёзных тают.
А она богиня Вика Пота,
И второй такой сей мир не знает,
Лишь она танцует на синкопах
И магическими вздохами мерцает.

Кто из вас оглохший, бросьте камень,
Брошу свою душу на алтарь.
Зачинай мне тризну пономарь,
Сил уж нет терпеть на сердце пламень.

Бог терпел и нам терпеть велел,
Дотерплю себя я в небесах,
Я уже к бессмертию поспел,
Я уже алтарный святый Птах.

Но клинок свой унесу с собой,
Для других клинок мой неподъёмный.
/Альбатрос/


Рецензии