Служебный роман

Я не верю, что так может быть,
Меж мужчиной и женщиной дружба.
Всё равно дёрнет чёрт полюбить,
На работе, в быту иль на службе.

Всё равно кто-то грань перейдёт,
Где любовью сменяется дружба,
Кто-то в жертву себя принесёт,
На работе, в быту иль на службе.

Кто-то скажет, что это обман,
Кто-то скажет, что жизни не будет.
Закрутился "служебный роман",
Кто теперь, в нём виновных рассудит.




фото из к/ф "Служебный роман"


Рецензии
...вот , насчет "черта" ты несомненно прав...!!!!Легко читается!Спасибо

Жарский Анатолий   12.03.2016 11:55     Заявить о нарушении