Мой ответ

              (Валерию Экс)

Да, я причастен ко всему лит.безобразью!
Причастность эта стала моей страстью ...
Я отказаться от неё и не могу, и не хочу,
Поскольку эта страсть - сестра, наверно, счастью!

Да, я причастен к ним одним каким-то боком:
Я (как писатель!) стал давно уже брюзгой ...
В своём писательстве пристрастно-неглубоком
Я перестал считаться с моей собственной судьбой!

Ворчу всё время вот и недоволен часто ею ...
Но ведь живу ещё (пока!) и даже как-то вот борзею!

                12.03.16

               


Рецензии