Прощенное воскресение

                Умение просить прощение,
                Не каждому дано,
                А вот обидеть,видеть умиленье..
                По жизни некоторым  суждено

                Слова,что пуля летят,как из автомата
                "Стреляют" в души ..А за что,скажи ?
                И человек становится "без суши"
                Он утонул в обидах, кривизны

                Как плохо, когда не понимают
                Тебя, как личность, или друга
                И за " плохого" принимают
                В душе метет пурга,иль вьюга..

                Она сметает все в округе
                В  словах твоих-огонь и лед,
                А человек,нуждается так в друге
                Но,а с  тобой-ему не повезет

                Ты не умеешь украсить мир собою
                Все время ищешь без причины ссоры
                Ты сделай так,чтобы гордились все тобою
                Не вороши ошибок  горы

                Пришло то время,прощенье нужно попросить
                Не будь ты гордым,это плохо так
                Сумел обидеть..Хорошим хочешь быть?
                Так попроси прощенья..Это ведь,пустяк

                НЕ все прощают..А прощать,поверьте нужно..
                Господь простил нас всех давно
                Так сделай шаг к прощению, не трудно..
                Прощенным быть.Так значит- повезло

                И пусть, прощенное это воскресение
                Вам принесет удачу и любовь
                И это -простое стихотворение
                Заставит Вас подумать, нужны ли ссоры вновь?

                И я прошу прощения,коль кого обидела
                Стараюсь не обижать зазря
                Я в жизни многое увидела,
                Что жить без ссор-как здорово, Друзья!

 
               
               
       


Рецензии
А сегодня - вербное воскресенье!!
С праздником

Ирина Борзова 2   24.04.2016 19:21     Заявить о нарушении
С праздником ВАс,Ирочка!

Висколия Юрина   24.04.2016 22:49   Заявить о нарушении
спасибо большое

Ирина Борзова 2   25.04.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.